Заказ звонка

*
*
*

Новости центра

Групповые лекции и тренинги  для родственников Групповые лекции и тренинги для родственников

Каждую субботу в 12:00 наши Психологи и Директор программы, проводят групповые лекции и тренинги для родственников и близких.
Вы сможете более подробно узнать о той проблеме,с которой Вам и Вашей семье пришлось столкнуться: мы расскажем вам что такое зависимость и созависимость, мы научим Вас, как правильно общаться со своим близким и так же, мы поможем Вам восстановить здоровые отношениях в семье! 

Мероприятия абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ! 

Мы помогаем не только своим клиентам изменить свою жизнь в лучшую сторону, но и самым близким и родным для них людям! 

НАШ АДРЕС: г. Волгоград, ул.Рабоче-Крестьянская 22, 5 этаж , 533 кабинет

Каждую субботу в 12:00 

Ждём Вас!

Cеминар "Виды Зависимости. Методы и виды профилактики. Cеминар "Виды Зависимости. Методы и виды профилактики.
Более 100 активистов Антинаркотического молодежного волонтерского движения Волгоградской области приняли участие в третьем обучающем семинаре по развитию профилактического добровольчества.

В Управлении по контролю за оборотом наркотиков обсуждены вопросы создания эффективной системы реабилитации и ресоциализации наркозависимых лиц В Управлении по контролю за оборотом наркотиков обсуждены вопросы создания эффективной системы реабилитации и ресоциализации наркозависимых лиц

Создание эффективной системы реабилитации и ресоциализации наркозависимых в регионе обсуждали на заседании круглого стола сотрудники полиции, представители органов власти, Волгоградской Епархии, учреждений здравоохранения, волонтерского движения и некоммерческих общественных организаций Волгоградской области в Управлении по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области.

Волгоградскому филиалу РЦ "Альтернатива" 10 лет! Волгоградскому филиалу РЦ "Альтернатива" 10 лет!

Залог процветания центра - профессионализм и неравнодушное отношение к делу!

Нам есть что праздновать и есть чем гордиться. Начав с ноля  в 2007 году, за 10 лет мы достигли огромных успехов, помогли сотням, а то и тысячам людей, которые сейчас восстанавливают свои семьи, выстраивают зрелые и здоровые взаимоотношения с людьми и окружающим миров в целом. Так же преуспели в партнерских отношениях по всей России и за рубежом.

"Армия против наркотиков!" "Армия против наркотиков!"

25 июня 2015г, в рамках всеармейского месячника противодействия наркомании "Армия против наркотиков!" специалисты и волонтеры "ВРЦ "Альтернатива" совместно с центром "СПИД" провели лекцию на тему: "О видах наркотических средств и психотропных веществ и последствий их употребления для организма человека" для военно служащих в.ч.11384.

Акция "Город, который будет!" г.Волгоград Акция "Город, который будет!" г.Волгоград

16 июня 2015г. волонтеры ВРЦ "Альтернатива" приняли активное участие в Молодёжной акции «Город, который будет!», посвященной Международному дню борьбы с наркоманией

Профилактика ВИЧ-инфекции Профилактика ВИЧ-инфекции

17 июня 2015г. специалисты и волонтеры ВРЦ"Альтернатива" совместно с центром "СПИД" в рамках Международного дня борьбы с наркоманией провели видео лекцию на тему "Профилактика ВИЧ-инфекции" для военно служащих в.ч. 11384.

НП ВРЦ Альтернатива - победитель Всероссийского конкурса на лучшую программу в области профилактики наркомании
НП ВРЦ "Альтернатива" - победитель Всероссийского конкурса, проводимого ФСКН РФ в 2009 г., на лучшую программу в области профилактики наркомании и наркопреступности, социальной реабилитации больных наркоманией.

Наркомания - величайшая проблема современности. Это тяжелое хроническое заболевание, возникающее вследствие приема наркотиков. Наркотики приводят в поражению головного мозга, разрушению практически всех внутренних органов и систем организма, что является причиной различных заболеваний и преждевременной смерти. Наркомания по степени тяжести приравнивается к онкологическим заболевания, так как имеет большой процент смертности (90% больных рано или поздно умирают). Наркомания - это физическая и психическая зависимость. Последствия физической зависимости можно достаточно быстро снять, однако, это не решает проблемы. Проблемы и нарушения на уровне психики остаются. Игнорирование этого неизбежно приведет к возвращению в употребление наркотиков. Уже более 50-ти лет существуют методы психологической помощи и реабилитации наркозависимых и алкоголиков по 12-ти шаговой программе. Данные методики помогали и помогают миллионам людей справится с этой болезнью.


В нашем центре вы можете воспользоваться помощью специалистов, имеющих огромный опыт в области психологической поддержки и социальной адаптации зависимых.


Мы знаем как помочь человеку снова стать здоровым и счастливым.


Страницы: 1 Все

Поделиться с друзьями

Наши преимущества

16 лет эффективной и плодотворной работы

За 16 лет работ мы спасли 1500 жизней и семей.

НП "ВРЦ "АЛЬТЕРНАТИВА"-ЧЛЕН АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
Подбор индивидуальной программы, опираясь на Ваши финансовые возможности.
Возможность бесплатной реабилитации, за счёт областного бюджета по Социальной программы.
Бесплатная первичная консультация.
Бесплатная консультация с родственниками несовершеннолетних.
НП ВРЦ Альтернатива - победитель Всероссийского конкурса на лучшую программу в области профилактики наркомании
Комфортные условия для проживания
Эффективное лечение зависимости

Мы используем программу «12 Шагов», которая признанная здравоохранением, как самая эффективная в мире для преодоления зависимости. А также наш центр проводит длительное и внимательное сопровождение в социуме (до 1 года) после прохождения реабилитации.

Мы беремся, когда уже ничего не помогает

Мы принимаем на реабилитацию пациентов с низкой мотивацией к лечению или с отсутствием таковой, а также работаем со всеми членами семьи, это дает высокую эффективность реабилитации.

Реабилитация в рассрочку без переплат
Медицинское сопровождение и обследование специалистами

Отзывы наших клиентов

Мать наркомана и алкоголика 08.06.2018 Город: Волгоград

Всем, кто столкнулся с проблемой алкоголизма и наркомании в семье — советую обратиться в РЦ
«Альтернатива». Да, сейчас это большая беда и реабилитационных центров много. Но судьба
свела меня именно с «Альтернативой»

Подробнее
Люда А. 15.01.2018 Город: Волгоград

Все всегда с чего-то начинается.так и мое выздоровление от алкогольной зависимости началось с  реабилитационного центра " Альтернатива". Я - алкоголик. Употребляю очень давно, были периоды ремиссии, но в последнее время употребление стало неадекватным и практически невыносимым для меня и моей семьи. В июле 2017 года я и моя семья приняли решение привезти меня в реабилитационный центр, чтобы помочь мне обрести трезвость.
Попав в закрытое учреждение реабилитационный центр "Альтернатива", я сначала не очень понимала куда я попала и вообще были мысли, что это секта. Я не сразу приняла программу "12 шагов" и ее инструменты.

Подробнее

Позвоните нам!

  • РОССИЯ (звонок бесплатный): 8 800 775-57-93
  • МОСКВА: 8-915-067-5569
  • ВОЛГОГРАД: 8(8442) 98-33-53, 8-917-338-33-53
  • ВОЛЖСКИЙ: 8 800 775-57-93, 8-917-338-33-53
  • КРАСНОДАР: 8(861) 212-10-93, 8(918) 031-97-01
  • АСТРАХАНЬ: 8(8512) 46-40-52
  • САРАТОВ: 8(8452) 338-147
  • СТАВРОПОЛЬ: 8 800 775-57-93
  • КРЫМ: 8 800 775-57-93

Онлайн консультация

Skype-Logo large verge medium landscape

Пишите нам в Skype:vrcalternativa