Заказ звонка

*
*
*

Лечение алкоголизма гипнозом

Что нужно знать о гипнозе - в первую очередь это воздействие на психику человека, и когда проблемой является алкоголь, одним из средств избавления представляется гипноз

В последние годы алкоголизм приобретает массовое явление, но при этом, потребляют спиртное не только «опустившиеся» личности, стоящие возле магазина и сознательно сделавшие свой выбор в пользу такой жизни, а представители деловой элиты, среднего класса, молодежь. Доступность алкоголя, его массированная реклама по телевидению, как обязательного дополнения в жизни успешного современного человека, а также проведение любого мероприятия, будь то деловой ужин или дамские посиделки в клубе с алкоголем, превращают его в наиболее удобное средство расслабления и решения проблем.

Конечно, принять решение о длительной и многоступенчатой реабилитации, человек, находящийся на «волне успеха» не может по вполне объяснимым причинам, но понимая, что так дальше жить тоже нельзя, многие из них принимают решение воспользоваться кодированием.

Гипноз от алкоголя, несмотря на свою быстроту, является сложной работой, требующей от гипнотизера максимальной профессиональной состоятельности, ведь речь идет о работе с подсознанием, а не сознанием пациента. Нарушение программы, установленной гипнотизером, может привести даже к фатальным последствиям, поэтому следует хорошо понимать этот факт, соглашаясь на эту процедуру.

Что касается эффективности, то гипноз будет иметь максимальную результативность у человека, который сам хочет бросить пить, но ему не хватает силы воли сделать это самостоятельно. Морально неготовый к лечение алкоголизма пациент, также будет надежно защищен от тяги к алкоголю, но вначале периода «завязки» у него может наблюдаться сильная депрессия, нервное расстройство и даже суицидальные попытки. Эти факторы обязательно должен учесть специалист, проводящий гипноз, чтобы отвыкание от спиртного прошло максимально безболезненно для его пациента.

Таким образом, приняв решение о кодировке с помощью гипноза, вы должны обращаться только к настоящим, профессионально состоявшимся медикам, имеющим лицензию на осуществление данного рода работ, а также «привязанным» к конкретной наркологии, чтобы в случае развития негативной ситуации, пациент мог привлечь клинику к ответственности.

Именно из-за сложности и опасности данной процедуры, наша клиника реабилитации от различного рода зависимостей, предлагает прибегнуть к ее услугам. В штате клиники работают профессиональные гипнотизеры, имеющие не только необходимые дипломы и сертификаты, но и не один успешно реализованный проект кодирования. Мы отвечаем за свою работу и за каждого своего пациента, поэтому твердо уверены в положительном результате, гарантируя, что имея минимальное желание бросить пить, вы избавитесь от алкоголизма навсегда.


Вернуться в раздел: "Статьи об алкоголизме"

Поделиться с друзьями

Наши преимущества

16 лет эффективной и плодотворной работы

За 16 лет работ мы спасли 1500 жизней и семей.

НП "ВРЦ "АЛЬТЕРНАТИВА"-ЧЛЕН АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
Подбор индивидуальной программы, опираясь на Ваши финансовые возможности.
Возможность бесплатной реабилитации, за счёт областного бюджета по Социальной программы.
Бесплатная первичная консультация.
Бесплатная консультация с родственниками несовершеннолетних.
НП ВРЦ Альтернатива - победитель Всероссийского конкурса на лучшую программу в области профилактики наркомании
Комфортные условия для проживания
Эффективное лечение зависимости

Мы используем программу «12 Шагов», которая признанная здравоохранением, как самая эффективная в мире для преодоления зависимости. А также наш центр проводит длительное и внимательное сопровождение в социуме (до 1 года) после прохождения реабилитации.

Мы беремся, когда уже ничего не помогает

Мы принимаем на реабилитацию пациентов с низкой мотивацией к лечению или с отсутствием таковой, а также работаем со всеми членами семьи, это дает высокую эффективность реабилитации.

Реабилитация в рассрочку без переплат
Медицинское сопровождение и обследование специалистами

Отзывы наших клиентов

Мать наркомана и алкоголика 08.06.2018 Город: Волгоград

Всем, кто столкнулся с проблемой алкоголизма и наркомании в семье — советую обратиться в РЦ
«Альтернатива». Да, сейчас это большая беда и реабилитационных центров много. Но судьба
свела меня именно с «Альтернативой»

Подробнее
Люда А. 15.01.2018 Город: Волгоград

Все всегда с чего-то начинается.так и мое выздоровление от алкогольной зависимости началось с  реабилитационного центра " Альтернатива". Я - алкоголик. Употребляю очень давно, были периоды ремиссии, но в последнее время употребление стало неадекватным и практически невыносимым для меня и моей семьи. В июле 2017 года я и моя семья приняли решение привезти меня в реабилитационный центр, чтобы помочь мне обрести трезвость.
Попав в закрытое учреждение реабилитационный центр "Альтернатива", я сначала не очень понимала куда я попала и вообще были мысли, что это секта. Я не сразу приняла программу "12 шагов" и ее инструменты.

Подробнее

Позвоните нам!

  • РОССИЯ (звонок бесплатный): 8 800 775-57-93
  • МОСКВА: 8-915-067-5569
  • ВОЛГОГРАД: 8(8442) 98-33-53, 8-917-338-33-53
  • ВОЛЖСКИЙ: 8 800 775-57-93, 8-917-338-33-53
  • КРАСНОДАР: 8(861) 212-10-93, 8(918) 031-97-01
  • АСТРАХАНЬ: 8(8512) 46-40-52
  • САРАТОВ: 8(8452) 338-147
  • СТАВРОПОЛЬ: 8 800 775-57-93
  • КРЫМ: 8 800 775-57-93

Онлайн консультация

Skype-Logo large verge medium landscape

Пишите нам в Skype:vrcalternativa