Заказ звонка

*
*
*

Выявление наркозависимости

Выявление наркозависимости

Процесс реабилитации больного представляет собой его возвращение в здоровый окружающий мир, где отсутствует место для любой зависимости. В этот период человек старается справиться с собственными жизненными проблемами и задачами, вместо того, чтобы прибегать к различного рода наркотическим веществам.

Для создания комфортного периода восстановления от зависимости существует специальный реабилитационный центр. Данное сообщество оказывает помощь тем лицам, которые страдают наркоманией, алкоголизмом. Именно здесь есть возможность преодолеть собственную зависимость, приобрести навыки здоровой общественной жизни и труда, восстановить семейные и социальные связи. Реабилитация требуется, дабы человек поборол химическую зависимость, которая включает в себя и психологическое заболевание в том числе.

Реабилитационный центр осуществляет также выявление наркозависимости и лечение наркомании. Предлагает консультации, программу полного психологического восстановления, правильный режим дня. Также, гарантирована продолжительная кропотливая забота о человеке, который перенес, психологически-сложный для него, процесс лечения.

В реабилитационном центре царит непринужденная обстановка, теплая атмосфера, где между персоналом и клиентом налажены теплые приятельские отношения. Это то место, где человек никогда не ощутит себя неполноценным. Как правило, обстановка и отношения персонала в совокупности направлены исключительно на то, что пациенту самому бы захотелось восстановиться, ощутить себя совершенно здоровым. У него должна быть уверенность, что реабилитационный центр действительно ему в этом поможет. Опытные консультанты и внимательные профессионалы проявят максимальную компетенцию и восстановление будет эффективным.

Таким образом, в течение курса больного полностью подготовят к полноценной жизни, в которой не будет места для зависимости. К тому же пациент приобретет друзей, которые одновременно с ним проходили процесс реабилитации. А общение с ними - немаловажный фактор на пути к полному выздоровлению.


Вернуться в раздел: "Наркозависимость"

Поделиться с друзьями

Наши преимущества

16 лет эффективной и плодотворной работы

За 16 лет работ мы спасли 1500 жизней и семей.

НП "ВРЦ "АЛЬТЕРНАТИВА"-ЧЛЕН АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
Подбор индивидуальной программы, опираясь на Ваши финансовые возможности.
Возможность бесплатной реабилитации, за счёт областного бюджета по Социальной программы.
Бесплатная первичная консультация.
Бесплатная консультация с родственниками несовершеннолетних.
НП ВРЦ Альтернатива - победитель Всероссийского конкурса на лучшую программу в области профилактики наркомании
Комфортные условия для проживания
Эффективное лечение зависимости

Мы используем программу «12 Шагов», которая признанная здравоохранением, как самая эффективная в мире для преодоления зависимости. А также наш центр проводит длительное и внимательное сопровождение в социуме (до 1 года) после прохождения реабилитации.

Мы беремся, когда уже ничего не помогает

Мы принимаем на реабилитацию пациентов с низкой мотивацией к лечению или с отсутствием таковой, а также работаем со всеми членами семьи, это дает высокую эффективность реабилитации.

Реабилитация в рассрочку без переплат
Медицинское сопровождение и обследование специалистами

Отзывы наших клиентов

Мать наркомана и алкоголика 08.06.2018 Город: Волгоград

Всем, кто столкнулся с проблемой алкоголизма и наркомании в семье — советую обратиться в РЦ
«Альтернатива». Да, сейчас это большая беда и реабилитационных центров много. Но судьба
свела меня именно с «Альтернативой»

Подробнее
Люда А. 15.01.2018 Город: Волгоград

Все всегда с чего-то начинается.так и мое выздоровление от алкогольной зависимости началось с  реабилитационного центра " Альтернатива". Я - алкоголик. Употребляю очень давно, были периоды ремиссии, но в последнее время употребление стало неадекватным и практически невыносимым для меня и моей семьи. В июле 2017 года я и моя семья приняли решение привезти меня в реабилитационный центр, чтобы помочь мне обрести трезвость.
Попав в закрытое учреждение реабилитационный центр "Альтернатива", я сначала не очень понимала куда я попала и вообще были мысли, что это секта. Я не сразу приняла программу "12 шагов" и ее инструменты.

Подробнее

Позвоните нам!

  • РОССИЯ (звонок бесплатный): 8 800 775-57-93
  • МОСКВА: 8-915-067-5569
  • ВОЛГОГРАД: 8(8442) 98-33-53, 8-917-338-33-53
  • ВОЛЖСКИЙ: 8 800 775-57-93, 8-917-338-33-53
  • КРАСНОДАР: 8(861) 212-10-93, 8(918) 031-97-01
  • АСТРАХАНЬ: 8(8512) 46-40-52
  • САРАТОВ: 8(8452) 338-147
  • СТАВРОПОЛЬ: 8 800 775-57-93
  • КРЫМ: 8 800 775-57-93

Онлайн консультация

Skype-Logo large verge medium landscape

Пишите нам в Skype:vrcalternativa