Заказ звонка

*
*
*

Проявления наркозависимости

Проявления наркозависимости

Сегодня одними из глобальных проблем человечества являются зависимость от алкоголя и наркотиков. Согласно статистике каждый восьмой житель планеты сталкивался с этим, однако далеко не всем удается справиться с заболеванием. При этом без помощи родных и близких обойтись будет крайне сложно, Именно они в большинстве случаев заставляют больного обратиться к врачу, после чего следует долгий и мучительный курс лечения.

Что же касается самих специалистов по лечению наркозависимости, то у каждого из них свои подходы для решения такой проблемы. Главное при этом — выбрать квалифицированного врача, который уже не раз сталкивался с подобными задачами. В этом случае шансы вернуться к нормальному образу жизни будет значительно больше. Однако и от самого пациента требуется соблюдения режима, назначенного специалистом.

К кому обратиться для лечения наркозависимости?

В большинстве случаев проявление наркозависимости наблюдается уже спустя 3-5 приемов наркотических средств. Однако всё зависит от самих наркотиков. При этом сильно действующие препараты вызывают зависимость даже после одного приема.

Лечение наркомании — очень сложный процесс, который может затянуться не на один месяц или даже год. Можно делать это в домашних условиях, однако для максимально быстрого получения ожидаемого результата лучше всего больному отправиться в специальный реабилитационный центр. Таких на сегодняшний день на территории любой страны есть немалое количество, однако далеко не все такие центры могут гарантировать положительный результат, поэтому стоит внимательно подойти к выбору такого учреждения.

Реабилитационный центр "Альтернатива" уже долгие годы занимается решением проблем наркомании. За это время нашим специалистам удалось вернуть к нормальной жизни сотни пациентов, что еще раз говорит о правильности выбора метода и эффективности самого лечения. У нас собраны лучшие врачи в этой отрасли, благодаря чему практически каждый наш пациент сможет навсегда избавиться от наркотической зависимости. Однако длительности лечения может кардинально отличаться. Для достижения максимального эффекта специалисты рекомендуют провести в нашем реабилитационном центре не менее 6 месяцев.


Вернуться в раздел: "Наркозависимость"

Поделиться с друзьями

Наши преимущества

16 лет эффективной и плодотворной работы

За 16 лет работ мы спасли 1500 жизней и семей.

НП "ВРЦ "АЛЬТЕРНАТИВА"-ЧЛЕН АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
Подбор индивидуальной программы, опираясь на Ваши финансовые возможности.
Возможность бесплатной реабилитации, за счёт областного бюджета по Социальной программы.
Бесплатная первичная консультация.
Бесплатная консультация с родственниками несовершеннолетних.
НП ВРЦ Альтернатива - победитель Всероссийского конкурса на лучшую программу в области профилактики наркомании
Комфортные условия для проживания
Эффективное лечение зависимости

Мы используем программу «12 Шагов», которая признанная здравоохранением, как самая эффективная в мире для преодоления зависимости. А также наш центр проводит длительное и внимательное сопровождение в социуме (до 1 года) после прохождения реабилитации.

Мы беремся, когда уже ничего не помогает

Мы принимаем на реабилитацию пациентов с низкой мотивацией к лечению или с отсутствием таковой, а также работаем со всеми членами семьи, это дает высокую эффективность реабилитации.

Реабилитация в рассрочку без переплат
Медицинское сопровождение и обследование специалистами

Отзывы наших клиентов

Мать наркомана и алкоголика 08.06.2018 Город: Волгоград

Всем, кто столкнулся с проблемой алкоголизма и наркомании в семье — советую обратиться в РЦ
«Альтернатива». Да, сейчас это большая беда и реабилитационных центров много. Но судьба
свела меня именно с «Альтернативой»

Подробнее
Люда А. 15.01.2018 Город: Волгоград

Все всегда с чего-то начинается.так и мое выздоровление от алкогольной зависимости началось с  реабилитационного центра " Альтернатива". Я - алкоголик. Употребляю очень давно, были периоды ремиссии, но в последнее время употребление стало неадекватным и практически невыносимым для меня и моей семьи. В июле 2017 года я и моя семья приняли решение привезти меня в реабилитационный центр, чтобы помочь мне обрести трезвость.
Попав в закрытое учреждение реабилитационный центр "Альтернатива", я сначала не очень понимала куда я попала и вообще были мысли, что это секта. Я не сразу приняла программу "12 шагов" и ее инструменты.

Подробнее

Позвоните нам!

  • РОССИЯ (звонок бесплатный): 8 800 551-22-86
  • МОСКВА: 8 (499) 112-36-60
  • ВОЛГОГРАД: 8 (8442) 20-02-29
  • ВОЛЖСКИЙ: 8 800 551-22-86, 8-958-583-71-77
  • КРАСНОДАР: 8 (861) 204-07-58
  • АСТРАХАНЬ: 8(8512) 99-45-12
  • САРАТОВ: 8 (8452) 99-05-84
  • СТАВРОПОЛЬ: 8 (865) 297-96-83
  • РОСТОВ: 8 (863) 309-18-62

Онлайн консультация

Skype-Logo large verge medium landscape

Пишите нам в Skype:vrcalternativa