cons-alternativa@mail.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ звонка

*
*
*

Последствие употребления спайса

Последствие употребления спайса

Большинство молодежи, употребляющей спайсовые миксы в качестве средства для поднятия настроения или для поддержания авторитета в компании друзей, считают, что абсолютно никакого вреда своему здоровью и психике они не наносят, поскольку:

  • марихуана является натуральным продуктом, легализированным в некоторых странах мира и используемым в качестве прогрессивного современного способа для лечения рака (в «продвинутых» клиниках);
  • наркотик употребляется через курение, а не инъекционным способом, значит, риск заразиться СПИДом, гепатитом С и другими заболеваниями, передающимися через кровь, отсутствует;
  • абстинентный синдром не возникает через 7-10 дней, как в случае употребления героина или метадона, а значит, риск «подсесть» - минимален.

Но, к сожалению, курильщики сильно ошибаются и абсолютно недооценивают опасность миксов.

Во-первых, в спайсах применяется не натуральное, природное сырье, а марихуана, выращенная с добавлением синтетических веществ. Они увеличивают степень ее воздействие на организм и ускоряют процесс привыкания. Кроме того, к смеси добавляются экстракты трав, которые дополнительно стимулируют привыкание. То есть вред от ее применения можно сравнить с вредом, наносимым «тяжелыми» синтетическими наркотиками.

Во-вторых, у многих после курения возникает сильное сексуальное желание, естественно, ни о каком защищенном сексе в этот момент никто не думает, поэтому частым «спутником» вечеринок со спайсами является групповой секс. Не забывайте также, что употребление любого наркотического средства разрушает иммунную систему человека, поэтому, она уже не может справиться даже с элементарными заболеваниями. В результате, риск «подхватить» заразу, у «спайсового» наркомана приблизительно такой же, как у наркомана, вводящего наркотик инъекционным путем.

В-третьих, привыкание к спайсу все равно наступает, правда, действительно для этого требуется немного больший период.

И, наконец, поговорим о последствиях употребления с точки зрения здоровья. Эти наркотики влияют на физическом уровне меньше, чем героин или дезоморфин, вместо этого, они полностью разрушают психику курильщика и его нервную систему. Повреждаются нервные окончания, что впоследствии влечет за собой ухудшение работы или отказ органов и систем, в первую очередь, зрения; нарушаются нормальные инстинкты – самосохранения и адекватного восприятия той или иной ситуации. Разрушение клеток мозга вызывает провалы в памяти, склероз, постепенную деградацию личности и превращение человека в «овощ».

С этими и многими другими проявлениями спайсовой зависимости буквально ежедневно сталкиваются врачи нашей клиники, поэтому, они, как никто знают, какое будущее ожидает спайсового наркомана. Но, работая с зависимыми людьми, они смогли разработать уникальную в своем роде программу лечение наркомании, которая в 90% случаев дает положительный результат (10% составляют те, кто не хочет прислушиваться к рекомендациям медиков и не «созрели» морально для лечения зависимости). И если вы не хотите довести себя до состояния, когда вам будет тяжело вспомнить, что было вчера и сколько будет дважды два, то не ждите, пока спайс окончательно поработит вас – обращайтесь в нашу клинику, где вам смогут дать шанс на новую жизнь!


Вернуться в раздел: "Наркозависимость"

Поделиться с друзьями



Отзывы наших клиентов

Аноним 20.10.2017 Город: Волгоград
Евгения 28.02.2017 Город: Волгоград

В 18 лет попасть в Рц, кто бы мог подумать. Вспоминаю первые дни своего пребывания, меня приняли, назначили наставницу.

Подробнее

Позвоните нам!

  • РОССИЯ (звонок бесплатный): 8 800 775-57-93
  • МОСКВА: 8-915-067-5569
  • ВОЛГОГРАД: 8(8442) 98-33-53, 8-917-338-33-53
  • ВОЛЖСКИЙ: 8 800 775-57-93, 8-917-338-33-53
  • КРАСНОДАР: 8(861) 212-10-93, 8(918) 031-97-01
  • АСТРАХАНЬ: 8(8512) 46-40-54
  • САРАТОВ: 8(8452) 338-147
  • СТАВРОПОЛЬ: 8 800 775-57-93
  • КРЫМ: 8 800 775-57-93

Онлайн консультация

Skype-Logo large verge medium landscape

Пишите нам в Skype:vrcalternativa