Заказ звонка

*
*
*

Как бросить употреблять спайс

Как бросить употреблять спайс

Когда люди осознают свою зависимость от наркотических средств, неважно, идет речь о героине или о спайсовых миксах, в первый-второй раз они пытаются преодолеть себя и свою зависимость самостоятельно. Но на практике сделать это удается максимум 5-и наркозависимым из 100 человек. Почему?

Во-первых, следует понимать, что человек начинает употреблять наркотики по какой-то причине, а «спрыгивая» самостоятельно, он убирает из своей жизни лишь следствие, но не первопричину, по которой человек вдруг обратился к наркотикам. Поэтому стоит на горизонте возникнуть стрессовой ситуации, празднику или неразрешимой, на первый взгляд, проблеме, как все вернется на круги своя.

Во-вторых, пережить абстинентный синдром крайне сложно и с психологической, и с физической точки зрения, особенно, зная, что исправить ситуацию можно парой затяжек смеси. Мало у кого хватает душевных сил не поддаться соблазну и не прекратить мучения. Поэтому, люди срываются и начинают вновь употреблять спайсы.

В-третьих, человек, привыкший к наркотикам, не знает, как жить без них. Куда девать свободное время, если не тратить его на поиск денег и покупку спайса? Как радоваться жизни, когда сознание не отуманено наркотиком? Как завоевать авторитет в компании сверстников или понравиться любимому человеку?… С наркотиками все эти вопросы решаются куда проще, поэтому подростки, а употребляют спайсы в основном, молодые люди и тинэйджеры, не могут избавиться от пагубной зависимости, чтобы повысить собственную самооценку и авторитет в компании таких же подростков.

Вот почему единственным способом бросить спайсы, равно, как и другие наркотические вещества, является лечение наркомании в реабилитационном центре, в котором есть направление, связанное с лечением спайсовой зависимости.

Пока в России таких центров пока немного, но врачи нашей клиники уже сталкивались с подобной проблемой не один десяток раз, поэтому прекрасно понимают, как должно быть организовано лечение, реабилитация и адаптация бывших наркозависимых к жизни в социуме. В 9 случаях из 10, лечение является успешным, поэтому, если вам знакома эта проблема, не затягивайте ее решение, периодически пытаясь излечиться самостоятельно. Один раз доверьтесь профессионалам и спустя полгода, возможно, год, вы навсегда забудете о спайсовой и о других видах зависимости, начав свою жизнь с чистого листа.


Вернуться в раздел: "Наркозависимость"

Поделиться с друзьями

Наши преимущества

16 лет эффективной и плодотворной работы

За 16 лет работ мы спасли 1500 жизней и семей.

НП "ВРЦ "АЛЬТЕРНАТИВА"-ЧЛЕН АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
Подбор индивидуальной программы, опираясь на Ваши финансовые возможности.
Возможность бесплатной реабилитации, за счёт областного бюджета по Социальной программы.
Бесплатная первичная консультация.
Бесплатная консультация с родственниками несовершеннолетних.
НП ВРЦ Альтернатива - победитель Всероссийского конкурса на лучшую программу в области профилактики наркомании
Комфортные условия для проживания
Эффективное лечение зависимости

Мы используем программу «12 Шагов», которая признанная здравоохранением, как самая эффективная в мире для преодоления зависимости. А также наш центр проводит длительное и внимательное сопровождение в социуме (до 1 года) после прохождения реабилитации.

Мы беремся, когда уже ничего не помогает

Мы принимаем на реабилитацию пациентов с низкой мотивацией к лечению или с отсутствием таковой, а также работаем со всеми членами семьи, это дает высокую эффективность реабилитации.

Реабилитация в рассрочку без переплат
Медицинское сопровождение и обследование специалистами

Отзывы наших клиентов

Люда А. 15.01.2018 Город: Волгоград

Все всегда с чего-то начинается.так и мое выздоровление от алкогольной зависимости началось с  реабилитационного центра " Альтернатива". Я - алкоголик. Употребляю очень давно, были периоды ремиссии, но в последнее время употребление стало неадекватным и практически невыносимым для меня и моей семьи. В июле 2017 года я и моя семья приняли решение привезти меня в реабилитационный центр, чтобы помочь мне обрести трезвость.
Попав в закрытое учреждение реабилитационный центр "Альтернатива", я сначала не очень понимала куда я попала и вообще были мысли, что это секта. Я не сразу приняла программу "12 шагов" и ее инструменты.

Подробнее
Видеотзыв от Елены 25.12.2017 Город: Волгоград

Меня зовут Лена, я немного расскажу о своей жизни, о том как я жила 8,5 лет назад, потому что на сегодняшний день, больше чем 8,5 лет я не употребляю ни алкоголь ни наркотики. Дело было так, что, однажды когда я попробовала сначала легкие наркотики и алкоголь, это было далеко в юношеском возрасте, и в принципе не смотря на то, что я была очень благополучным ребенком, хорошо училась, занималась спортом, я стала употреблять наркотики. Сначала начались более легкие, позже более тяжелые вещества....

Подробнее

Позвоните нам!

  • РОССИЯ (звонок бесплатный): 8 800 775-57-93
  • МОСКВА: 8-915-067-5569
  • ВОЛГОГРАД: 8(8442) 98-33-53, 8-917-338-33-53
  • ВОЛЖСКИЙ: 8 800 775-57-93, 8-917-338-33-53
  • КРАСНОДАР: 8(861) 212-10-93, 8(918) 031-97-01
  • АСТРАХАНЬ: 8(8512) 46-40-52
  • САРАТОВ: 8(8452) 338-147
  • СТАВРОПОЛЬ: 8 800 775-57-93
  • КРЫМ: 8 800 775-57-93

Онлайн консультация

Skype-Logo large verge medium landscape

Пишите нам в Skype:vrcalternativa